Riauhub.com – Pencarian dua bocah hilang di objek wisata Pantai Jai-Jai Raok, Desa Padang Tanggung, Kecamatan Pangean, Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Riau terus dilakukan, Minggu (14 /2/2021), sekira pukul 16.33 WIB sore ini.

Kedua bocah tersebut dikabarkan hilang saat asyik bermain di sepanjang aliran Sungai Kuantan di objek wisata Pantai Jai-Jai Raok.

Objek wisata yang berada di seberang Kecamatan Pangean ini memang selalu ramai didatangi pengunjung untuk berlibur terutama pada hari-hari libur.

“Satu berhasil diselamatkan. Sedangkan satu lagi masih dilakukan pencarian oleh warga setempat,” ujar Camat Pangean, Mahviyen Trikon Putra. Camat mengatakan, kejadian tersebut baru diketahuinya sekitar pukul 14.00 WIB.

BACA JUGA  4 Pasien Covid-19 Sembuh di Riau

“Saya baru dapat kabar sekitar pukul 14.00 WIB lepas siang tadi,” katanya.

Kabar ia terima, ada empat anak tengah asyik bermain di aliran Sungai Kuantan di Pantai Jai-Jai Raok. Dua orang dikabarkan hilang.

“Satu berhasil ditemukan. Satu lagi masih dilakukan pencaharian. Untuk anak masih hilang ini berjenis kelamin laki-laki dan berusia sekitar 8-9 tahun,” katanya.

Untuk data lengkap, disampaikan Mahviyen, akan diinfokan nanti.” Kalau data lengkap nanti ya, ini masih dilakukan pencaharian,” pungkasnya.

Leave A Reply

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini